注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卫西谛,照常生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

人各有志,我没有  

2010-03-15 22:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松子是个奇女子,泡泡的前同事,某单位办公室职员,以下是她今年以来的台词。

1月份,领导找她谈心。领导想调她去销售部门做苦力,循循善诱:“松子,几位老总都相信你的能力,做销售比坐办公室拿钱也多,吧啦吧啦吧啦……”松子默默听完,两眼一瞟:“领导,我不在乎钱”。领导楞了半响,继续:“松子,你看你还年轻,整天坐在这里也没事做,人嘛都要有志向吧啦吧啦吧啦……”。松子默默听完,两眼一瞟:“领导,人各有志,我没有。

2月份,过年前,松子给泡泡等三四个姐妹淘发短信一则,如下:“我所有存款已入股市,年后出手,如赚上一票,请大家吃豪华自助餐。”过了半响,又发来短信一则,如下:“如我不联系大家,大家也千万别联系我,切记切记。”

3月份,单位有退休老员工过世,这位老员工太老了,没几个同事认得,领导安排松子代表单位去殡仪馆送行。松子老大不乐意,两眼一瞟:“领导,我害怕,我不去。”领导很生气:“松子,你是党员,我们党员都是唯物主义者,你怎么能……吧啦吧啦吧啦……”。松子默默听完,两眼一瞟:“领导,我也是人,我害怕,我不去。”领导拿她没辙,只好放弃,让她去老员工家里送慰问信。松子说:“领导,我真的害怕……”。领导摔门出去,丢下慰问信,和一句话:“放心,死人不在家!”

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017