注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卫西谛,照常生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

【转】第六届中国独立影像年度展奉告  

2009-08-24 11:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上周在封闭选片中,如今选片工作已经做完,片目公布由筹备小组择日公布】

第六届中国独立影像年度展奉告

中国独立影像年度展(CIFF)是目前国内唯一资深的综合性独立影像活动,活动包括放映、评奖、研讨、论坛、出版等一系列内容。自2003年在南京诞生以来,CIFF已经先后已经举办了五届,其选片和评奖的权威性,在国内外的专业文化领域内产生了重要的影响。

中国独立影像年度展(CIFF)系南视觉美术馆常设文化项目之一,作为一个跨年度的非赢利性民间独立影像活动,CIFF长年关注中国民间影像的发展进程,致力于民间影像的收集、整理、研究,以促进民间影像工作者及其相关研究组织彼此之间的交流和互动。

第六届中国独立影像年度展(CIFF)将于2009年10月12日至16日在南京举办。本届活动由南视觉美术馆主办,由北京影弟工作室和南京辟邪工作室联合策划组织,并且得到了海外专业机构的协助,由南京视觉艺术学院等多家高等院校协力共同打造。

本届影像年度展将邀请业内专业人士组成选片组,以海选方式推出CIFF剧情片竞赛单元、学生短片竞赛单元。并将邀请国内一流的专家学者、编剧、导演、演员 组成评委会,评选出CIFF大奖、评委会奖、短片奖、学生短片奖等多种奖项。此外,本届影像年度展还将设立纪录片和实验短片展映单元以及“广阔天地”展映 单元。

本届影像年度展将是对2008—2009年度的独立影片进行一次整理和集中展示,一次民间影像工作者彼此交流的盛大聚会。

特此奉告。

第六届中国独立影像年度展筹备小组

陈贇、张献民、曹恺

2009年3月31日

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017