注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卫西谛,照常生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

电影通讯090814  

2009-08-14 23:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞屋环游记 ★★☆

的确是这个星期看到的最棒的新片了(但没有传说的那么严重)。皮克斯总是胜在前15分钟。在童趣之外附赠给你一些人生的情怀。

☆☆☆

我以为是押井守呢,其实是那个深作健太,撑了10分钟,退出了。

鬼妈妈(Coraline) ★★☆

前半部分的视觉效果就已经值一看。

独奏者 ★☆☆

就像一篇题材不错的专栏,结果交了一篇写烂的行货。浪费小罗伯特·唐尼。

幻想的婚礼(Mascarades) ★☆☆

阿尔及利亚喜剧片一部。除非你想看看阿尔及利亚的风土,不然就算了。

火柴人 ★★☆

剧作老师告诉我,该用俗手时就用俗手,俗手用的不凡,做出新意,才叫高手。雷德利·斯科特总是拍通俗片,总是不凡。《火柴人》是近年唯一没看过的,翻到就看了,不算上乘,但味道十足。斯科特最好处是,主流但不装。

搏击俱乐部 ★★★

一口气读完小说,相信很多人会像我一样重新看一遍这部电影。和原著比较各有妙法,仍是一部过瘾之作。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017